《我最信赖的朋友》
刘锦羽我最信赖的朋友
新风学校 五年级 张梓尧 你们最信赖的人是谁?要问我,我会告诉你:“她家离我家很近,她是我最好的朋友。”你们猜出来了吧,对,她就是刘锦羽。
你们知道我为什么信任她吗?告诉你们吧,因为她帮助过我。上二年级的时候,我的胳膊骨折了, 没办法上学。她帮我拿作业,告诉我作业,而且每次都是对的。她帮了我将近有半个学期,我这才赶上了进度,如果没有她,我还跟不上课呢。所以我最信任她,更要感谢她。
前些天老师让我们办手抄报,我和锦羽一组。我安排她去查资料,他第一次没有查。那是因为作业太多了,写到天黑才写完。第二天,她查了,因为那天作业很少。我很高兴,手抄报可以做了。她说到做到,所以我信任他。
我信任她,因为她说话算数;我信任她,因为她帮过我好多次。
这就是我信任她的原因,我信任她,她也信任我。我们成为一对互相信任的好朋友。