我们班的个性男作文900字
我们班的男生
初一三班 崔宁悦
好久都没写过类似的作文了呢,每天沉浸在紧张的学习中,对人生的感慨,对时间流逝的无奈,对和朋友分别的痛苦,总是写一些悲伤的文章,快乐呢?不去发现,怎么会得到? 刘子帅,听这名字,怎么也算是个风度翩翩,一表人才的公子哥吧?可听听他的外称:刘小胖,呵,他刚刚的形象一下都破灭了吧?圆滚滚的脑袋和圆滚滚的身体拼凑在一起,两只眼睛小得眯成一条缝,若是笑起来,你就别想看到他的眼睛了,嘴,呵,永远都在不停地说着,就是老班的课,也要插上那么几句,哦不,那么几十句,额,好吧好吧,不要纠结这几个数字了,哦不,几十个,呵......
说实话,我真心觉得张家绪不像个男子汉,他和刘子帅一样,胖,肚子上两块大“腹肌”。有一次也不知是怎么,趴在地上大哭着不肯起来,后来才知道,是有人推了他一下,还是自己摔哪了,了解情况后,我彻底无语了:张家绪你有必要么你,不就摔一下,摔一下就摔一下呗,爬起来拍拍土就行了,小心点别再摔了,顶多擦破点皮呗,更何况你连皮都没擦破,都初中生了,你不嫌丢人啊?再说刚会走路的小孩子趴地上都还没哭呢,你哭什么啊哭?难道现代社会都像小贤一菲一样,男生开始退化,女生开始变强了么?今后社会开始女强男弱了么?唉......
翟煦烁,这名字给人一种阳光的感觉,再看人,阳光瞬间被黑暗所覆盖,老师你可能不知道,好多女生在背地里常常说他长得像历史书上的复古北京人,呵呵,当然,不能以貌取人,他的成绩还是蛮不错的,虽然字不怎么样,呵呵。
吴旭冉,学霸一枚,字如其人。写他的人估计太多了,这里我就不赘言了, 怎么样?我们班还算是“人才济济”吧?有空常来玩啊。