我们班的个性男作文900字
《我们班的男生》我们班的男生各自有各自的喜,怒,悲伤。他们有苦恼,也有欢乐。虽然说话没有水平,但他们的思想却是积极的。胖墩,一个全班暴笑的对象,他胖胖的身体,加上极其复有幽默的动作,足足可以使你笑的肚子痛。他酷爱篮球,在年级赛中以“3分王”的称号而名扬全校。不过有优点也就有缺点,人无完人嘛。他上课十分爱说话,已被班主任多次评为“核心人物”。阿黄,一个超级篮球王子,对篮球情有独钟,过人以及上篮可以在本校排名第二,因为体育老师是第一嘛!他一直在努力训练着自己的技术,不过暴笑镜头总是有的。就拿前不久来说,他在训练急停身时,就来了一个“飞鞋屁股朝天平沙落燕式”。那时正是早操时间,于是全校暴笑如雷,声势之大,由比排山倒海,因为他那一式却实比“令狐冲”强的多。“男人婆”虽然称不上篮球王子,但也可算是篮板王了。此人性情格外开朗,当然也长的俊,不过自己爱做些傻梦。上课时他喜欢睡觉,要么就和同桌高谈阔论。引得老师对其常抱有不满态度,他的歌也唱的很不错,但总给人以女声的感觉。于是便落得个“婆娘”之称,于是他大为不满,奋起反抗,但由于寡不敌众,最终以失败告终。三儿,此人是本班第一哭侠,无人能敌,其情商指数十分之高。此人看起来如同麻花成“条”状,头发比如来佛可要帅的多,如来最多卷两卷,他那可真是狂卷。一次,体育课上本班各路豪杰正要大显身手,却有哭声传来,仔细一看,原来哭侠来了,于是大家问其故,有好心者还递上了卫生纸,最后其君曰,不小心被篮球砸到也!众人暴笑。我们班虽说男生不多,但其性格各不相同。想知道关于本班男侠们的更多故事吗?那就找我吧!我是谁呢?我就是屁侠,可以说是屁话连篇,臭气熏天啊!