一想到那天过生日的情景,我就开心。
记得那一天正好是''六一儿童节”,下午,妈妈下班回家给我带了一块大大的蛋糕,那蛋糕看起来就让人口水直流三千尺,上面还有两只用糖做的小熊,可爱得让人食欲大开,蛋糕上面的水果也有许多,如:猕猴桃,草莓,香蕉,蓝莓........我真要垂涎三尺了!
这时,我跟大家提议说:“能不能用剩下来的蛋糕搞一个蛋糕大战,刺激一下,行不行?“”可以啊!“他们齐声说道。
”蛋糕大战“开始了,我把一块蛋糕砸在了李天照的脸上,李天照身子一闪,躲过了这一块蛋糕。突然,李天照就把蛋糕扔了过来,我想:肯定是来报复我的。正想着,那块蛋糕就砸到了我的脸上,“天哪!”我大声喊道:“你砸得也太准了吧!”我又把蛋糕扔向贾曼畅,贾曼畅立刻变成了“大花脸”。我大声喊道:“太棒啦......太棒啦!我终于扔准了!太棒 啦......."就在我得意的时候,贾曼畅就趁我不注意,把蛋糕砸到了我的身上。她说:“怎么样,你下次还敢再砸我吗?”就这样,我砸你,你砸我,大家个个成了大花脸。
现在,一想起这件事,我还是会忍不住笑出声来。