《夸夸我同桌》
夸夸我同桌
三年一班 朱琳
我和我的同桌一直以来都是和睦相处的,我们俩合作的特别好。但是忽然那有一天变成反目成仇的地步了,我们俩个就谁也不在理谁了。可是后来我发现他的优点很多,我就试着与他和好了。
星期二的综合课上我忘记了带综合书,他就把他的综合书借给我看,我对他说:赵敏传 ,我把书放在中间,我们一起看好不好,他说:哪好吧这节课我们都特别开心。
星期三中午我们在做作业的时候,他看见我的本子用光了,他就把他新买的本子借给了我。我对他说:谢谢你了,我的好同桌,明天我会还给你一个新的。他对我说:不用了,我还有新本呢,这个你就先用着吧。
星期四上午微机课,我忘记了带鞋套,他就把他唯一的一个鞋套借给了我,结果他被老实罚站了。这个时候我觉得非常的感动,我在心里暗暗的告诉自己长大以后我一定也要去帮助他,所以从现在开始我更要好好的学习。