我是一个唱歌的女孩,是老师最最喜欢的学生,但是有一天,我去上唱歌课,有一首很简单的曲子,可我却频频出错。老师气急了,对我说,今天要狠狠得惩罚你。
说着老是拿着一个铁尺向我走来,我害怕极了,又不敢反抗。老师气哄哄的说:把裤子脱下来,然后爬到桌子上。我慢吞吞的脱下裤子,包括内裤,爬到桌子上,老师一下掀起我的裙子,我那光滑,白皙的屁股立即露出来,后面有几个女孩子嘀嘀咕咕的说:还是领唱呢,这么简单的歌都不会,真是丢人,她还不如我那!老师也气哄哄的,坐过来,一手按住我的腰,被老师打屁屁的作文一手便开始行刑,老师挥动着铁尺,向我屁股打来,啊!我尖叫了一声,你还有脸叫,看我不收拾你老师凶巴巴的说着,便又拿起铁尺打我,打了一百多下,我痛得几乎晕了过去,真想用手去摸摸屁股,但是手也被按住,动也动不了,我哭得上气不接下气,老师说:你在这趴一小时,其他同学练舞。我好想揉揉屁股,但只要一动,屁股就疼得厉害,我心里什么滋味都有,也顾不上丢人,便开始向老师求饶,老师非但不领情,还便本加利的惩罚我,他让全班同学随便惩罚我,不让我求饶或动,如果动一下,便要被打十下屁股。最可气的是,我们唱歌班还有好几个男生。我是个十分漂亮的女孩,男孩子们都想和我搞好关系,可这次却被他们打屁屁,以后我还在班里怎么呆下去?第一个女孩走过来,拿起铁尺使劲打我的屁股,我痛得要死,又不敢叫出声来,只好默默的流泪,其余几个同学便看我的热闹,那个女孩打了我五十多下,又掐了我屁股十下,我疼极了,便连连求饶,马上又被打了一百多下。
最后,老师让我光屁股练舞蹈,我还是领舞,第一个出场,后面的同学便都能看见我的屁股,我害羞极了,便又跳错了,我重重的摔在地上,屁股有一阵疼。老是用他那双大手用力拍打我的屁股,我使劲扭动着屁股,便又挨打了十多下,我的屁股都肿了,泪水也丝毫不减弱。老师让我把屁股撅起来,站在走廊里,不动,让别的班的同学参观,我只好照做。同学都哈哈大笑,我便更害羞了,屁股不听使唤的缩了一下,老师用手使劲拍打我的屁股,啊!我又忍不住叫了一声,老师便使劲打我屁股,这一下比上一下还要疼,我又不敢叫,便忍回去,老师又打了我屁股一百下,我感觉屁股火辣辣的,老师让我起来光屁屁练舞,于是我便乖乖的听话,也顾不上丢脸只管练舞,而且老师说每次上课都要这样罚我,这才饶了我!