《三年级语文下册第三单元学生优秀作文选(2013年)》
三年级语文下册第三单元学生优秀作文选(2013年)
未来多功能课桌
301班 肖佳欢 指导老师:章亦文
在我的学校里,什么都好就是课桌太烂了。和波浪线一样,又那么多洞。所以我想发明多功能课桌。
这种多功能课桌是铁做成的,是正方形的,课桌下面有4根支柱,支柱上有调节器,可以调节大小和高度,把上面的格子打开,可以装东西。只要你的手印就可以打开格子。如果班内调位置的话,就可以把课桌重新开机,再用新同学的手印来打开格子。以后只有他才能打开格子。他人就拿不到东西。在桌子上面还有A、B、C三个按扭。如果考试的话,就按A,它就会把桌子向四周调均位置,如果你试着做弊它就会发现“铃”的一声,考试就不会作弊了。B是上课时用的,一按你就要坐直,不做小动作,如果你做了小动作,它就会发出“嘟”的一声。下课了,老师就会批评你。C是按各类书的,如果你很无聊,你就按C,随便你想看什么书都行。遇到不会读的字,你就说:“这个字怎么读啊?”它就会告诉你。
我想我一定要考上大学,再把这种课桌发明出来,为国家做贡献。同学们也能方便读书。