纸飞机作文
我叫“飞翔号”,是一架有梦想的纸飞机,也是一架快乐的纸飞机。我喜欢在白云中穿梭,在蓝天上自由飞翔。小鸟在我身边飞过,与我说悄悄话;老鹰在我头顶飞过,与我结伴飞翔;云朵迎面拥抱我,飞遍祖国大江南北不再是梦想。
白天,我乘风起飞,飞过繁华的街道,飞过青青的草地,飞过树木葱茏的大山。夜晚,我盖上了月亮奶奶带来的银被子,听着大自然美妙的摇篮曲,进入了梦乡。 清晨,我又承载着梦想继续飞翔,并坐上了“飞凤3号”列车,到达了美丽的首都北京,看见了庄严的升旗仪式,鲜艳的五星红旗在空中随风飘扬。看见了雄伟的天安门,红墙黄瓦,美丽极了。渐渐地,不知不觉地把我带到临海基地,看见许多教官辛勤地训练,好奇的孩子们在这快乐地学习。我飞过了三门、天台、仙居等等地方,许多美丽的风景在我脚下掠过,工人们、农民们辛勤地工作景象深深地印在我脑海里„„ 我向着梦想继续往前飞。