纸飞机作文
说起纸飞机,那绝对是我们童年的记忆,虽然已经长大,可是每当看见它,却仍能勾起满满的回忆。
还记得小学一年级时,我才刚刚接触纸飞机,那时看见班上那些同学拿着纸做的飞机在飞,原本认为它不会飞,而是直接掉下来,但是事实证明我错了,那些个飞机非常灵活,在空中扭来扭去,跳着各种舞蹈,然后弯弯的降落,看上去非常有趣,所以我也就爱上了这个玩意儿,接下来的日子里,我和小伙伴们制作各种各样的纸飞机,有大的有小的,有胖的有瘦的,而且每架都为它涂上了美丽的颜色,并且编上号,免得弄错,然后重点来了,我们常常在旷野上将它们飞起来,看谁的飞机飞的远,但是每次都是我的飞机飞的最慢,很快就掉了下来,小伙伴们安慰我不要放弃,他们帮助我改造了飞机,让我的飞机重焕新机,并且在飞机比赛中赢得了第一,真的非常有趣,不单单是飞机飞的弯弯曲曲非常好玩,更重要的是朋友们的友谊在飞机下获得了见证,那时的我们什么都不用管,只管如何把飞机飞的远远的就好了。