假如我有一只尼尔斯的鹅作文
尼尔斯的鹅是一只聪明的鹅,我多么渴望拥有一只尼尔斯的鹅啊!
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞去听刘亦菲的演唱会。因为她可是我最喜欢的明星,她不但长的花容月貌,而且英语日语样样拔尖。听,那美妙而又婉转的歌声,看,那苗条的身材,优美的舞步,灿烂的笑容??今天,我要去看看我最崇拜的偶像。
假如,我有一只尼尔斯的鹅,我要去帮助警察叔叔抓小偷。瞧,这不,遇上了立功的好机会。我在小偷后面大声叫喊:“不许逃,站住!”那人回过头,看见我顿时惊呆了。他便拼命的向前跑。但他的脚步终究敌不过我的鹅,最终被我抓到了,我把他交给警察叔叔,警察叔叔连连夸我是个好孩子。
假如我真的有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!