一双大大的眼睛,一头乌黑的长发,她就是我们班的胆小鬼—邓楠。
别看她平时大大咧咧的,胆子却小的如老鼠一般。一次体育课上,我和邓楠看见同学们都围在操场的树丛边,于是跑过去看个究竟,没想到邓楠还没走近就吓得说:“那是什么东西啊,好恶心哦?”就当她走近一看时,邓楠就吓得哭了起来。原来树丛边有一只死了的小鸟。你说她是不是很胆小啊?
真害怕她的胆子会被吓破了啊。还有一次,一位男同学不知从哪里找到了一只死虫子,于是他便去吓邓楠,这一吓,吓的邓楠在教室里只跑,还不停让那位男同学走开。结果就这样她又被吓哭了。你千万不要吓她,万一她哭的惊天动地,后果不负哦。
邓楠你的胆小是怎样炼成的呢,所以你还是练练胆吧!