致家长的一封信
落叶在空中盘旋,谱写着一曲爱的乐章,那是大树对滋养它大地的爱;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的爱。因为爱才会有这个多彩的社会,因为爱才教会我们什么是付出,因为爱才让我们懂得了生命的真谛 ——题记 汗水换来的不仅仅是粮食,劳动带来的不仅仅是收获,还有那不变的真爱。谢谢您们,我亲爱的爸爸妈妈,是您们辛勤的劳动换来了我美好的明天。妈妈,还记得我小时候脚卡在轮子里痛得嗷嗷大哭的时候么,至今我也不能忘记您的眼神,焦急与担心毫无掩饰的的倾泻了出来当我的脚从轮子里出来的时候,您紧紧地抱着我,生怕我再受到什么伤害似的当我在家休养的那几天,您天天给我做好吃的,还有那无微不至的关爱,在我的心上深深的留下了烙印爸爸,还记得我小时候有一次拉您的手么?您的烟头不小心烫到了我,在我“啊”的一声叫的同时,您赶紧把烟头扔了出去,着急的给我又吹又揉我对您说“不疼了,不疼了”的时候,我看到您的眼中依然满是自责当我回头看那个烟头时,它已然被扔出了好远.
时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对父母的绵绵思念。莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪。女儿在一天天长大,父母却在一天天衰老。看着妈妈缕缕发丝中夹杂着的银丝,心弦像是被轻轻拨动,无尽的酸楚化作一滴滴温热的泪,流淌在心田拿着爸爸年轻时的照片,那俊朗的面容已消失在眼角的皱纹中,心中不禁泛起一丝丝涟漪我想说:爸爸妈妈,是您们用无尽的爱换来了我的健康茁壮成长,是您们用无尽的爱教会了我做人的道理,是您们用无尽的爱让我懂得人存在的价值爸爸妈妈,我爱您们! 爱就是一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;爱就是一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限您们给予我那最无私、最纯粹、最深厚的爱,我此生永不忘,我会以优异的成绩来报答您们的,让您们为我感到骄傲感到自豪.