一封信的旅行:爸爸我想对你说
爸爸,我想对你说
-----六年级 高贝贝 爸爸,从小到大,都是您把我养大的,我不会忘记您的这一份爱的。
您还记得吗?我上四年级的时候,生了一场大病。您带着我去了三家医院,好不容易才找到了一家医院能治我的病,爸爸把我带进了医院,量了体温,您不想让我中的我的体温,就不跟我说。可是我已经知道我的体温是多少了。
爸爸把我带进注射室里打针。刚进去不久,我就吐了。医生说,这种针谁不能打太快。爸爸帮我调慢了,就让我睡一下,可我的病情是在不断的上升,爸爸急坏了。医生发现之后就让爸爸去买一根冰棒,用袋子裹住敷在我的头上,让我降降温。爸爸看着我难受的样子很心痛,我打针就打了两三个小时。我看到爸爸困了就对爸爸说:“爸,您要是困了就睡一下吧。爸爸说:”不,不了,我不困。”我知道爸爸是他睡了之后不知道药水什么时候完,怕我又头痛。 所以我想说:“爸爸,我爱您,我永远爱您。”