做个有沉稳的气质
今天我看微博时发现了有这样一段话:
【怎样培养你沉稳的气质】------ 1.不要随便显露你的情绪;2.不要逢人就诉说你的困难和遭遇;3.在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲;4.不要一有机会就唠叨你的不满;5.重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布;6.讲话不要有任何的慌张,走路也是。
多年以来,我一直想培养自己成为优秀的男人,由于缺乏经验,连可以参考的人物都没有,大概和我圈子里有关。
第一,心情不好尽量不要显露出别人面前,尽量把最阳光的一面显现给别人。我见过的世界,人与人相当复杂,会尊重人少,有素质的不多。目前我确实有这毛病,心情不好别人也容易发现。得改掉!
第二,这个毛病我也有,逐步改掉少多了。
第三,应该养成习惯,目前还没有这个习惯。
第四,这个是我的毛病,必须改。
第五,我是急性子。
第六,也有。