《小学三年级作文《我的校园》》
我的校园 我爱我的校园。
在中条山下有一座美丽的学校,那是我可爱的——电机小学 春天,我们开学了,开学典礼隆重而有点雅。领到新书的我们,心情格外激动。新学期,新开始,我要象春天一样有一个好的开始,以美好的心情好好学习,天天向上。 夏天,雨水较多,一场雨过后,操场上会有一些小水坑,有的同学会挖水道,过家家玩呢。校园里郁郁葱葱的好美啊……
秋天,秋风飒飒,一阵秋风吹来,有的叶子在风中旋转着,象一朵朵美丽的花朵,有的叶子在风中跳起舞来,象一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着,还有的叶子红红的象火苗一样在空中跳跃着……叶子飘落到地上,从远处看,就象金黄色的地毯。
冬天,天空中的雪花好象一位仙女在空中播散着美丽的鲜花。校园里一片银白。同学们在操场上有的打雪仗,有的滚雪球,还有的堆雪人,热闹极了。
这就是我的学校,朴实而有简单,你来吗?
我的校园
小朋友,你到过我的校园吗?我的校园可美丽了,不信?我就带你们去看一看.
我的校园坐落在仁寿县城中间,校园里有47个班,200多名老师,3000多名学生,校园里设备先进而且齐全.
我们一走进校门,就看见宽阔的操场,操场右边是新教学楼,新教学楼正中有一幅画,画下面是主席台,主席台的两边有排整整齐齐的松树,好像士兵守卫着新教学楼,新教学楼里是宽敞
明亮的教室,教室外的窗台上摆满了盆花,同学们闻到花香就更有精神学习.
新教学楼对面有四季常青的大花坛,花坛里有铁树,有松柏,有草坪,还有鲜花过几天草坪里的鲜花就要开了,里面就有好好学习,天天向上八个大字,勉励同学们一天一天进步. 花坛旁边是就教学楼,别看它外表旧,可里面有许多设施,有电子琴室,有音乐室,有电脑室,有英语室,有美术室......
我们的校园真是学习的好地方.
我的校园
我们的校园可是个美丽的地方!
在我们学校门前,你可以看见“××小学”那几个金光闪闪的几个大字,走过银灰色的大门,映入眼帘的是学校的操场,它是有绿砖铺成的,外面是深红色的塑胶跑道,操场中间是红地砖铺成的升旗台。操场的四周是绿化带,有塔松,有形状各异的花坛,花坛里面有金黄色的金钱菊,各种颜色的月季,粉红色的太阳花。操场的左下方是小花园,小花园里有滑滑梯。六脚亭,还有石头做成的动物。花园的前方是新教学楼,那里有电教室。乒乓球馆。舞蹈班„„新教学楼旁边是旧教学楼,绿玻璃上面刻着12个蓝色的字“学会做人,学会学习,学会创造”。每当早上,你会听见朗朗的读书声,下课了,你会听见同学们的欢声欢声笑语。
这就是我美丽的学校——××小学。
我的校园
我的校园美丽极了,一年四季,如画如诗。
春天,树木抽出枝条,白白的雪融化了,天气渐渐变得暖和了。每次走到校门口,就仿佛进入了一个温暖的校园。
夏天,天气变得炎热起来,几乎摸着什么东西都是热乎乎的,然而,校园里的树木却更加枝繁叶茂,更加绿意融融。每次走到校门口,就仿佛进入了一个绿色的森林。 秋天,天气变得凉爽了,校园里,就像铺上一层金色的地毯,树叶慢慢地飘落下来,真好看!每次走到校门口,就仿佛进入了一个金色的海洋。
冬天,天气变冷了,地上铺上了一层白白的霜,各个角落都有了厚厚的雪,花池里的雪松,上面有很多的雪,像圣诞树一样。每次走到校门口,就仿佛进入了一个白色的花园。
我真喜欢我的校园!