我最喜欢什么的作文
我有一个可爱的小熊玩具,它有一双水汪汪就像宝石一样的大眼睛,高高的鼻子就像画上去一样,一张红彤彤的嘴巴,真是可爱极了!这个礼物让我爱不释手,所以我最喜欢的东西就是它了。
这只小熊每当我伤心难过的时候它都陪伴在我身边,就像我的好朋友一样,虽然它不会说话可是它就好像会说话一样安慰我,当我想哭的时候,它好像就会让我不要哭一样的让我开心一点,有时候我会把我开心的难过的事告诉它,它就好像会很认真的听着我所说的事,那时它好像在说你说的故事我会听,因为你是我的好朋友,因为你是我的朋友所以我会听你的话。
我们都会有一件自己喜欢的东西,我们也应该爱惜自己的礼物。