《7年纪学生16年后的梦想》{16年后的我想象作文}.
吴子薇 16年后我报手工料的班,折叠自己喜欢的作业本
6年后的自己:我要好好学习,考一个好的大学,而且是手工的料的大学。
陆雪萍 16年后的自己已经成了一名英语老师,教学生学习英语,6年后的自己已经踏入大学,已经成了一名大学生。
曾杰:16年后我想成为一名飞行员,开着飞机,自由飞翔,6年后我想成为一名博士,继续上大学。
梁豆豆:16年后的自己在一所公司当经理,6年后在一所很气派的大学上学。
蔡佳宁16年后我28岁了,我已经在韩国生活了1年,2027年8月24日是我的生日,我已经考生了检察官,办了十几个大案子,今天还被两个犯人打了一下。6年后我18了在日本的大学内的侦探里的一名
樊嘉雯:16年后我要努力地在一家大企业工作,干一番大事业!6年后的我在大学念书。
杨梦莹:16年后我成了一名优秀的中国武警,为人民服务,6年后,我已经考入警校。 张海燕:16年后成为一名人名教师,6年后眉清目秀正在学会计
薛琳茹:当一名医生,6年后上大学。
叶卉:16年后是英语老师,6年后是大一学生。
宋洼焢:开着法拉利,手持大哥大,身后全保膘,满手带着金戒指,一群妞追我 梅雪:16年从事医生职务,6年后在考入北大或去外国
张峰宇:16年我很酷,一下子迷死N多女人,6年后我在上大学
葛格:16年后我从加拿大回来,成为湖南卫视新人 6年后考进浙大
任玉鑫:16年后从事教师工作,6年后高中毕业
刘金惠:16撒谎能够大学,6年后上高中
石小雨:机械工程学家,6年后一中高中部上课,取得好成绩。