幸福,在那一刻绽放
很多人跟我一样都不知道幸福是什么,幸福的滋味是怎么样的?我们都在很努力的寻找着同样的问题,幸福是怎样的?
就如自从上了初中之后,我和爸妈之间就好像有着一条长长的河,但过河有着简单的方法,就是架一座桥。这座桥沟通的是两颗心的温暖,连接的是永恒的幸福。
就例如我今天和妈妈又吵架了一样,就因为我不想吃早餐,所以就和妈妈吵起来了。我知道妈妈是为了我好,可是我就是这么倔。后来自己在房间写作业的时候,突然感觉肚子微微阵痛。直到痛得不行了才叫爸爸妈妈。爸爸妈妈急忙赶过来,看到我痛得脸色苍白,全身发抖,爸爸赶紧抱我起来送往医院。在去医院的路上,妈妈着急的留下了眼泪。
到了医院,检查完了。医生说:“是由于肠胃不好所引起的胃痛。”妈妈听完后一直责怪自己说:“如果我早上坚决叫她吃饭就不会这样了,”说完眼泪再次落下。
“爸——妈”我醒来微微的叫着。又看到妈妈脸上还未抹去的泪水,我不由得流起了眼泪说:“妈妈,对不起,我——”“好了,不说了,来,先喝点水,等一会回家我在煮粥给你喝。”突然我感觉是那么的温馨,那么的温暖,眼泪不停的留下来,止都止不住。在那一刻,我感觉好幸福。 过后,想起这件事我还是忘不了爸爸妈妈对我的爱,真的感觉我很对不起他们,感觉我不应该叛逆,对他们不尊重。我应该好好的孝敬他们。 其实幸福无处不在,只要时常怀着一颗善良感恩的心,体会生活,友善他人,你会发现幸福就在下站等你。