《咱们班的新鲜事1》
咱们班的新鲜事
咱们班今天有件新鲜事,老师读完班级日记,平静地对我们说:“从今天开始,同学们不要写班级日志了”。老师说完,有些同学七嘴八舌地说了起来。我想:对某些人来说,这消息无疑是最好不过了。果真,一会儿就看见很多摆“耶”的动作,只见那中指和食指悠然摆来,悠然摆去,好像在祝贺天大的喜事一样,我觉得他们可能是因为多写了一次,像是吃了天大的亏一样。但是有少量人却愁眉不展,可能是因为这学期没有再展现自己写作能力的机会了,而有些人竟面不改色,当作没有发生这件事一样,我觉得他们一定知道自己没占便宜。老师再次开口说:“下学期继续”。欢呼声、争吵声、议论声再次响成一片。我觉得可能是由于这学期有些同学多写了一次班级日志而愁眉不展,有些同学少写了一次而欣喜若狂;针对下学期,大家心里有不同的想法,脸上也呈现出各种各样的表情,只是表达方式一样罢了。又有许多人陆陆续续摆出“耶”的姿势,杨俊竟然向老师喊:“梁老师万岁”。梁老师露出会心的微笑。大家七嘴八舌后,就开始上课了。
咱们班的新鲜事真是多姿多彩啊!