《咱们班的新鲜事》
咱们班的新鲜事
咱们班今天有件新鲜事,老师读完班级日记,平静地对我们所说:“从今天开始,同学们不要写班级日志了”。老师说完,有些同学七嘴八舌地说了起来。我想:对某些人来说,这消息无疑是最好不过了。果真,一会儿就看见很多摆“耶”的动作,之间那中指和食指悠然摆来,悠然摆去,好像在祝贺天大的喜事一样。但是却有人愁眉不展,可能是因为多写了一次,像是吃了天大的亏一样。有些人竟面不改色,当作没有发生这件事一样,我觉得他们一定知道自己没占便宜。老师再次开口说:“下学期继续”。欢呼声、争吵声、议论声响成一片,因为教室里太吵了,可能是因为这学期多写了一次班级日志而愁眉不展,大家的脸上各有各的表情,只是表达方式一样罢了。又有许多人陆陆续续摆出“耶”的姿势,杨俊竟然多老师喊:“梁老师万岁”。梁老师露出会心的微笑。大家七嘴八舌后,就开始上课了。咱们班的新鲜事真是多姿多彩啊!