《在学习上》
在学习上,我也时刻没有松懈。我时刻牢记作为一名学生使命就是学习。所以从一入学就开始就保持谦虚和严谨的学习态度,坚定的信念和满腔的热情。课堂上总是全神贯注地听老师讲课,争取把课堂效率提到最高;课下及时的复习和预习,找出自己存在的问题,并带着问题去听课和学习。我的努力也获得了回报,三年中我在学习上获得了进步奖、成绩也不断进步。
在生活中,积极乐观,诚实守信,乐于助人;讲道德、遵守校规校纪、校规,遵守学生守则,同时与同学们都能和睦相处,宿舍也很融洽。对同学们给我提出的建议能虚心接受,不断改正自己的缺点。在生活和学习上都会认真对待同学们提出的每一个问题,在自己进步的同时,帮助周围的同学一起进步。
在工作上,在系学生会里,我从编辑部的一名小干事开始慢慢干起,一点一滴地积累,跟着老师、部长学习,不断成长,直至成为一名副部长,在每一个平台上我都尽心尽力,努力工作,同时平衡学习与工作的时间,做到为同学们服务。在工作过程中学习到的知识能使我在未来的生活中获益匪浅。
现在的成绩只是代表着过去,面对未来我也充满了信心。