《乘势而上 勇创佳绩》
乘势而上 勇创佳绩
———— 记长沙县丁家小学毕业班科任教师会
为了扎实做好毕业班教育教学工作,提高教育教学质量,5
月18日下午放学后,丁家小学召开了六年级毕业班任课教师工作会议。汤校长、学校行政及毕业班任课教师参加了本次会议。
汤校长指出教学质量是学校发展的生命线,而毕业班又是学校的窗口,所以毕业班工作是学校工作的重中之重。毕业班老师要身挑重担,增强责任意识,无私奉献,要求把各项工作抓早,抓细,抓实,把每一位学生培养成合格的毕业生,对学生的终身发展负责。 接着,六年级的任课教师畅所欲言,客观地分析了教学中存在的问题,同时也对于怎样抓好下一阶段的毕业班教育教学工作建言献策。
通过本次会议,老师们明确了奋斗的目标,理清了工作的思路,纷纷表示在下阶段的工作中一定会查漏补缺,以课堂教学为主阵地,落实“减负增效”,为全力提高毕业班教育教学质量而努力!