踢足球作文
我的课余生活丰富多彩。利用课余时间我学画画、英语和足球。我尤其喜欢踢足球,因为它给我的童年生活带来了无尽的快乐。
为了练好足球,爸爸为我准备了足球和运动鞋。我全副武装后兴冲冲地和爸爸来到家附近的足球场,爸爸先教我带着球跑,又教我用脚的两侧踢足球,还教我凌空飞射真没想
到,小小足球踢起来还有这样多的学问,我算是大开眼界了。
有一回,踢足球时,我把脚脖子给扭了,我一瘸一拐地走回了家,经过爸爸一个多小时的细心按摩才有所好转,虽然因为踢足球受了伤,但我无怨无悔,因为,我喜欢踢足球。
我喜欢踢足球,因为它既锻炼了我的身体又磨练了我的意志。