踢足球作文
踢足球
我们的课余生活丰富多彩,有的同学玩游戏,有的同学赛跑,还有的同学玩捉迷藏。而我最喜欢的是踢足球,因为踢足球带给我许多快乐。
有一天,我约小朋友出来踢足球。我们来到球场上,分成两队,一队是黄队,一队是红队。裁判站在中间,把球发给黄队队员,喊:三、二、一,开始!黄队队员用脚使劲一踢,差一点就进入我们的球门。幸亏我们的球门前有守门员,守门员用手使劲一拍,把球拍给了我。我一飞踢,把球踢进了黄队的球门,我们队以一比零获胜,队员们都十分高兴。
足球带给我很多快乐和乐趣。
踢足球
丁零零下课铃响了,同学们纷纷奔到操场,参加自我喜爱的课间活动。
我来到操作上,看见李相廷正带领几个同学在操场上踢足球。除了尔文守门员景泰渝以外,其它的可都是我们班的足球健将,个性是李相廷,不但带球灵活,而且射门力量大。我坐在地上,观赏那激烈的足球大赛。
大家见有人在踢足球,立刻围观上来。
你看李相廷正在带球呢,姚力尹和黎志立刻冲上来准备包夹,李相廷见此情形,抢先一步把球传给了在一旁的张寒堤,两人又飞奔向张寒堤,把他包夹起来,张寒堤往边线带球,姚力尹和黎志当然会紧逼不放,心想:跑不掉了吧,张寒堤。黎志又用威胁的语气对张寒堤说:赶快把球给我,要不然张寒堤没有理会,用后脚一踢本来准备将足球踢到姚力尹的腿上,然后弹出界外,没想到足球来了个跨下钻球,足球从姚力尹的两腿之间钻了过去,跑到了李相廷那里,李相廷见球滚了过来,立刻跑上前去,来了一个大力射门,见听嗖的一声,足球飞到了球门中,围观的人都鼓起掌来。
丁零零上课铃响了,这次精彩的比赛也结束了。