>自我介绍作文三年级
大家好!我叫韩梅,今年8岁了,在万载县康乐镇第三小学读书。你想了解我吗?接下来,我就介绍一下自己。
我,长得并不漂亮,瓜子脸,一双不大不小的眼睛,一个有点矮的鼻子,还时常会挂着微微的笑,我一般都穿着校服。
我很喜欢看书。因为看书不仅能丰富知识,还能安静心灵,总之看书有说不清的好处。“书读百遍,其义自见”,这是我的座右铭 ,学习 也要像看书一样仔细,还要多读、多想、多看,才能更好地掌握全文。“书是人类进步的阶梯”,人无知识鱼无水那样,知识对人固然重要,今天的认真努力就能换来明天的美好生活和前途,所以,每个同学都应当认真学习。有时,我看书还会看得着迷呢!
我的学习还算不错,品德也不错,还拿过一次县三好学生呢!我是老师眼中的好学生,同学们的好榜样。在班上担任班长,大家都说我很淳朴,学习很用功,但我唯一的不足就是太胆小,上课很少发言。
看,这就是我,一个胆小文静的女生。听了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗? 自我介绍作文三年级(二)
我,瘦瘦的,中等个头,眉毛弯弯的,眼睛虽不大,但炯炯有神,塌塌的鼻梁是妈妈遗传给我的。最有趣的是,我的嘴上边有个小痦子。
我很爱笑,平时总是笑眯眯的。我也很幽默,经常给别人讲笑话。可是,有时还没讲完,听的人没笑,我却“咯咯咯”地笑得上气不接下气,弄得别人莫名其妙:“哪儿好笑了?”还有一次,我学着鸭子的步法走进了妈妈的房间,把妈妈逗乐了,顺手拍了我的屁股一下,可我却撅起嘴,奶声奶气地说:“呜呜呜,你把小鸭子打哭了,以后再也不给你下蛋了!”这下,妈妈可笑得合不拢嘴了。
看书是我的爱好,幽默是我的性格。你们觉得我可爱吗?