大家好,我是xxx,来自xxx小学,很高兴站在那里,我是一个热情开朗的女孩,我用心向上,活泼乐观。我待人诚恳、尊师爱长、聪明热情、团结同学。
我是个德智体全面发展的女孩,我不满足课内的学习,从四年级开始报了学而思的奥数班,并成绩优秀。我酷爱英语,擅长口语交际。我总是用心参加学校的各种活动,我也乐于帮忙同学。所以,在班级组织活动或者同学们需要帮忙的时候,老师和同学们总是会想到我。比如出黑板报、大扫除、帮同学代买书本文具等等。在课堂上,我总是用心举手发言,从不胆怯。在班里,我的成绩名列前茅,在全市统考中班里得了第一。我在文科方面的学习也是十分出色,在业余时间里学习了新概念、剑桥等英语。在语文的学习中也取得了十分好的成绩,在春蕾杯中也多次获奖。我的表达潜力十分突出,写作潜力也很强。我对学习的兴趣十分浓厚,对事物也表现出来很强的求知欲。什么事情都喜欢问个究竟。我的领悟性也很高,一学即会。