我是xxx,今年xx岁,家住xxxxxx。
我一直期望的初中生活从今天就要开始了,真希望在新的年纪,新的学校,和各位同学老师们相处融洽,学习愉快。一起度过愉快的3年初中生活。。
在来到这里之前,我的小学生活丰富多彩。六年的小学生活中,有三个学期我都得了双百分,并且在校都能和各位同学和睦相处,不过也有点小缺点,就是我是一个小动作太多,有时候会影响到其它同学,以后在和大学相处的日子里我一定努力改正。
我比较喜欢文学还有音乐,曾经也有文章在校刊发表过,课余时间喜欢听听悠闲的音乐。 新的学期里,我愿和大学共同进步,用我们最宝贵的几年时间来完成学业,有困难相互帮助,我一定会第一个上前。请大家监督我。
大家好,我叫XXX,是一个十一岁的女孩,今年就读于XXX小学四年级21班。
我的性格变幻无常。生气时两眼圆瞪,一手叉腰,一手指着对方,说话的音量仿佛要把天给震落;着急时两条眉毛紧紧的皱在一起,手甩来甩去,脚也不住地蹦达,嘴里不停的念叨着:“怎么办呀?”;伤心时,总是默默地坐在位置上,一手搭在课桌上,头深深地埋进臂弯里,两肩一耸一耸地,任凭眼泪“嗒叭嗒叭”不停地掉;高兴时,嘴角拼命往上翘,露出六颗白乎乎的小虎牙,走一两步就转个圈;不服气的时候双脚呈“稍息”状,一只脚还在不停地打拍子,双手松散的垂下,不屑地对着天空瞟白眼(说实话,我一点也不喜欢我这服“吊儿郎当”的人模鬼样。)
我的相貌和一般人无异,但是和我的好友李怡葶长得几乎到了可以以假乱真的地步。头发稀少并且微微发黄,耳朵软软小小的,皮肤偏黑,鼻梁有些塌下去,嘴巴不大也不小。唯一值得一提的只能是我那双眼睛。睫毛长长的往上翘,水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,美丽极了(虽然也快近视了。)有一会,我和小伙伴们正玩得不亦乐乎时,突然一个五大三粗的黑大汉朝我们冲了过来,指着我就喊:“李怡葶,等等我!”伙伴们顿时鸟兽作散,我吓坏了,猛的反应过来,拔腿就跑。
事后才知道,那人是李怡葶的舅舅,过来看望她,不小心认错人了。
怎么样,现在你了解我了吧!