《小学作文:我有一双隐形的翅膀》
我有一双隐形的翅膀
我常常会望着湛蓝的天空,它是那样的美啊!我看着在天空中飞翔的鸟儿,在花丛中飞舞的蝴蝶……我多么希望有一双洁白、美丽的翅膀。
假如我有一双隐形的翅膀,我要带着水源和大树的种子去沙漠中种出一片片的沙漠绿洲,不再有沙尘暴的侵犯。
假如我有一双隐形的翅膀,我要围着祖国上空飞一圈,看一看中国的疆域是不是真的像一只公鸡,瞧一瞧祖国的山河有多美。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞上蓝天,把天上闪烁的群星摘下来,送给千千万万个盲人,让他们和我们一样能看见这个丰富多彩的世界,拥有快乐的生活。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞翔宇宙,带着水和空气到另外的星球上去,创造出可以让人类适合生活的环境,把地球上一半的人类都转移到那一个星球上去。这样既满足了人们飞天的梦想,又可以让地球妈妈减轻了一半的负担,这不是两全齐美的事吗?
假如我有一双隐形的翅膀,我要带着疑问翱翔神秘而更遥远的宇宙,再解开一个又一个的迷团。
假如我一双隐形的翅膀,我要......它不是梦!可能是“明天”吧......
1
我有一双隐形的翅膀 我有
一双隐形的翅膀,它给予我一种无形的力量,让我尽情飞翔。 这双翅
膀叫想象力。想象力是人生最宝贵的东西。有了想象力才会有创造力。有了创造力,人多半
会成功。 想象力是无形的,想象力的翅膀也是无形的。无形的东西往
往要比有形的更强大。 我们应该在小时候挖掘自己的隐形翅膀。遗憾
的是,许多不合格的老师和家长,却肆意扼杀孩子们的想象力。死读书的人,到头来只能储
存知识,无法利用知识。 倘若郑渊洁没有想象力的翅膀,他写不出这
么奇丽的作品。假使爱迪生没有想象力,他怎可能发明出电灯和留声机?如果达尔文不敢天
马行空地插翅飞翔,他也不会提出进化论…… 所有的家长们,请记住:
一定要在少年时期为孩子插上这隐形的翅膀!让他们尽情遨游在想象的海洋中。 敢想,就已接近成功。 我们要努力向着广阔的蓝天飞翔,多对别人说赞美的话,
多帮助同学一次,多陪朋友聊会儿天…… 我有一双翅膀,一双隐形
的翅膀,一双想象力的翅膀。