《三年级作文---秋天的果园》
秋天的果园
金秋时节,天气宜人。星期日,妈妈带我去果园参观。在去往果园的路上,小鸟叽叽喳喳叫个不停,像是在欢迎我的到来。
终于到了果园,一进果园,我就被果园里迷人的景色吸引住了。我看到果树上结了很多香甜的水果,让人忍不住想去咬一口。红彤彤的苹果挂在树上,像是一个个红灯笼,好像在说:“小朋友,我成熟了,快点来摘呀。”我忍不住就摘了一个,香气扑鼻,咬一口,又甜又脆,我和妈妈吃的很开心。我们继续往里走,我又看到黄澄澄的梨,也熟了,黄黄的像小葫芦娃,看着看着好像真的看到葫芦娃们蹦出来找我了。不知不觉,我和妈妈已经走到了葡萄园,一串串晶莹剔透的高高挂在枝头,在阳光的照耀下,水灵灵的葡萄犹如一颗颗宝石闪闪发光。摘下一串吃一粒,酸酸甜甜的,很好吃。
秋天是个美丽的季节,更是个丰收的季节。农民伯伯正在果园里忙个不停,有的忙着锄地,有的忙着修剪树枝,还有的忙着摘水果„„被摘下来的水果一个个乖乖地躺在农民伯伯的筐里,笑得很开心,很幸福,因为它们要被运到市场上,让所有的人享受秋天的果实。
秋天的果园是美好的,它给我们带来了丰收的喜悦和欢笑,我爱这美丽的秋天果园。