《果园摘水果 农庄游一游》
爱心2011年12月18日户外寻缘
2011年12月18号爱心的户外活动在一个风和日丽的下午开始了,本来本次活动预算是50人参加,没想到大家的热情很高,有75人来参加活动,大巴挤爆了,爱心又出动了7台小车,才可以满足会员的需求。
活动计划于下午2:30开始,可是时间刚过2:00,许多被邀请的嘉宾已经陆续到来,工作人员还在忙碌地检查准备各项事务细节。嘉宾们在工作人员的热情接待下也显得很轻松地随意交谈。
不久,大家就坐上大巴,一路飞奔去了民众郊外果园,在果园摘摘水果,吃吃喝喝中,会员们度过了一个愉快的下午,之后,满载着大袋、小袋的水果前去一个美丽的庄园玩游戏,吃晚饭。
在庄园的活动中,嘉宾们对号入座,开始了第一轮的交流,从大家的表情可以看得出来,有些是“久经沙场”的老将了,而有些嘉宾则是“初出茅庐”,明显有点不太自在。第一轮交流结束后男嘉宾移动位置,与下一位女士进行下一轮交流,如此轮流。随着活动的时行,嘉宾们越来越习惯这种交流的模式,也越来越轻松,现场气氛慢慢变得热烈了起来。
优质男要找个“她”一起过圣诞
黄先生今年28岁,在中山市一家事业单位工作,工作稳定而轻松。黄先生,大学毕业后顺利地找到了一份自己理想的工作,一心扑在工作上的他,懵懵懂懂地就这样过了几年,等到周围亲朋好友送来的结婚请柬越来越多的时候,他才忽然发现自己身边似乎缺了一个人。“我看过你们爱心组织的活动照片,挺有意思的,最重要的是我发现很多跟我一样的单身男女都大胆地亮出自己,这些都让我很受感染!”黄先生觉得,现在的单身男女都乐于大胆地表达自己的想法,这样不仅能结交更多的朋友,也能更主动地寻找到自己的“目标”。因此黄先生有意报名参加爱心这次的活动“其实我的想法也很简单,希望找个会照顾我理解我的"她"一起过圣诞”,黄先生略带腼腆地说。
昨日下午,长相甜美的年轻女会员小林向爱心表达了她想参加“果园庄园游”这个“单身派对”的想法。小林说,她今年只有25岁,刚从老家来到中山不久,主要从事的工作就是帮助姐姐的品牌服饰店进行一些管理和销售,一年多来自己渐渐熟悉了中山这座城市,对自己现在从事的工作也有了一个认识,并打算时机成熟以后也经营一家服饰店。
不过小林最大的烦恼就是,远离家乡后要重新建立自己的朋友圈子挺不容易的。“我的工作基本上都是呆在固定的场所里,接触男孩子的机会很少,下了班以后也无处可去,总是感觉自己没有什么谈得来的人”,小林说。因此她非常羡慕一些生活丰富多彩、交际广泛的女孩子,在内心里自己也希望能结识更多的人。看到爱心正在组织青年交友活动,小林怀着忐忑的心情拨打了报名电话,也想参加到这个活动中来。小林说,我当然希望能在活动中找到属于自己的缘分,好让自己能在中山这座城市有个依靠。不过,如果“对不上眼”,多结识一些朋友也是件好事。
湖北男士想找个中山媳妇
涂先生今年36岁,在中山工作3年多了。他曾多次参加爱心的各种活动,同时也是个积极的志愿者。涂先生告诉爱心的工作人员,他曾经经历过一次婚姻,于5年前离婚。“经历过失败的婚姻,我也从中吸取了经验教训。希望下一段感情能有很好的归宿和结果。”涂先生说,他对爱情和婚姻仍旧抱着期待。“我不想错过这样的机会。不想跟缘分擦肩而过。”虽然他这两年一直没能相亲成功,但是他并不气馁。他希望能通过爱心找到一个通情达理、善意人意的女士,两人携手到老。
最纯粹的生态生活给你最新的互动体验!最浪漫的生活元素,给你最温情的周末情杯,“爱心果园农庄游”这个活动圆满结束了,爱心也祝愿了大家在新年来临之际能找到自己人生的另一半。