《一个热爱单杠运动的人》
一个热爱单杠运动的人
我们班,有这样一位同学,她从小就热爱单杠,迷恋单杠。有着和单杠分不开的密切关系。
自打一年起,她就有着超常的臂力和惊人的胆量。什么危险地事情都敢做。在中午的时候,她经常一个人去健身器材那里独立苦练单杠。就这样苦练了几年,她终于有了收获的果实有了一手绝活。
记得那一天不知是谁对我说:快下去看某某某表演单杠!我便急匆匆地下去看,只见一个人在单杠上翻来翻去、龙飞凤舞,最后竟在单杠上倒挂下来。我看得目瞪口呆,两眼发直,光想想也觉得害怕,万一哪只手没抓住,摔了下来怎么办?
课后,许多同学去问她玩单杠有没有什么诀窍?怎么玩的单杠?她倒也很大度,把诀窍、方法都教给我们。我现在虽然也会玩单杠了,但还是没有她好。 这就是我们班一位热爱单杠的人,她现在是我的同桌,也是我的好朋友,你们猜猜她是谁?