《我养成了爱运动的好习惯》
我养成了爱运动的好习惯
自从放了暑假,我就给自己订下了一个运动计划:每天早晚到景苑二区人工湖各走五圈。刚开始走一、两圈的时候,我就感觉到了疲乏,腰酸腿疼,我真的有点泄气了,但一想到自己订下的计划,还有自己的体重问题,我还是鼓起勇气走了下去。经过一段时间的锻炼,走路已不再是什么大问题了。
接着,8月份奥运会播出女排比赛,我又喜欢上了一项运动―――打排球,这使得我的暑期生活更丰富多彩了。
现在,我的生活已离不开了运动,因为运动给予了我欢乐、给予了我活力,给予了我自信!