《一个爱运动的女孩》
一个爱运动的女孩
—— 三年级:***
一个长着一头乌黑的短发,一张樱桃似的小嘴,一双明亮的眼睛,可爱极了,她最喜欢运动了。
早晨,天还没亮呢,这个小女孩就已经在操场上跑步了。跑着跑着,小女孩已经满头大汗了,但她仍然坚持跑步。
太阳终于升起来了,可小女孩还是不停地在跑,人们见了都夸小女孩跑得快,可小女孩还是对自己不满意,于是就加快速度。 小女孩想:要不找个小伙伴一起打羽毛球吧!于是,小女孩回到家,拿出羽毛球,找小伙伴们玩了起来。她们相互拍来拍去,最后,小女孩使劲一拍,呀!羽毛球不知拍到哪儿去了? “咚”小女孩听见声音,赶紧向那里跑去,羽毛球掉进了王爷爷家的花盆里了。小女孩捡起羽毛球,跟王爷爷道了个歉之后就回家了。小女孩打开电视,调到体育节目,电视里正播放的是打篮球。小女孩看呆了,拿起旁边的篮球,一边叫“中国队加油!”一边打篮球,闹得家里像开运动会似的热闹。
姐姐回来了,见妹妹这么爱运动,于是给小女孩取了个外号叫“运动小女神”。
这个小女孩就是我,一个爱运动的我!你愿意和我交朋友吗?