跟我走吧 我们去巴黎铁塔|跟我游动物园作文600
今天要去动物园我高兴的不得了,因为我好久没有去动物园了。到了动物园,那里的风景特别好。一阵风吹过来凉爽极了!
刚进大门我就看见一头大象、一只山羊驮着一只小猴子、最后是一只漂亮的金刚鹦鹉,它们排成了一个长队,像巡逻的士兵。我跟大象合了影,坐在大象鼻子上真舒服!
我们第一个看的是火烈鸟,它的脖子老是卷着不知为什么?是不是在睡觉呢?它身体的颜色是橘红色的,真漂亮呀!我们又来到了猴山,山上有很多猴子,有的荡秋千,有的走钢丝,有的躺在妈妈的怀里看着很温暖。猴子很聪明,行人给它了一些香蕉和花生,它撕开皮就给吃了,猴子们跳上跳下好像在迎接客人。
转过猴山来到了长颈鹿馆,我们买了一把树叶儿来喂长颈鹿,看!它吃得多香,其实长颈鹿的脖子原来没有那么长,在很早的时候,低处的树叶越来越少,长颈鹿没有了食物,就吃高处树上的叶子,脖子越够越长,所以脖子长成现在这么长。长颈鹿最爱吃刺槐的叶子,这些知识是从《十万个为什么》里学到的。
今天我们看了许多动物也学到了许多知识,今天真开心!
跟我游动物园作文600二
今天要去动物园我高兴的不得了,因为我好久没有去动物园了。到了动物园,那里的风景特别好。一阵风吹过来凉爽极了!
刚进大门我就看见一头大象、一只山羊驮着一只小猴子、最后是一只漂亮的金刚鹦鹉,它们排成了一个长队,像巡逻的士兵。我跟大象合了影,坐在大象鼻子上真舒服!
我们第一个看的是火烈鸟,它的脖子老是卷着不知为什么?是不是在睡觉呢?它身体的颜色是橘红色的,真漂亮呀!我们又来到了猴山,山上有很多猴子,有的荡秋千,有的走钢丝,有的躺在妈妈的怀里看着很温暖。猴子很聪明,行人给它了一些香蕉和花生,它撕开皮就给吃了,猴子们跳上跳下好像在迎接客人。
转过猴山来到了长颈鹿馆,我们买了一把树叶儿来喂长颈鹿,看!它吃得多香,其实长颈鹿的脖子原来没有那么长,在很早的时候,低处的树叶越来越少,长颈鹿没有了食物,就吃高处树上的叶子,脖子越够越长,所以脖子长成现在这么长。长颈鹿最爱吃刺槐的叶子,这些知识是从《十万个为什么》里学到的。
今天我们看了许多动物也学到了许多知识,今天真开心!
跟我游动物园作文600三
2009年7月31日,那一天是我这个暑假里最难忘的一天。我老舅带我、冕冕姨姨、蔚一姑姑、舅舅、舅妈、雯晗。我们去了动物园。
因为天气炎热,我们租了一辆车,一进动物园门口,就可以看见火烈鸟。我们教1周岁的雯晗说火烈鸟,雯晗说:"火烈鸟"。我就说:“雯晗真聪明啊!”
动物园里有:老虎、狮子、豺狼、猩猩、猴子、熊、大象、山羊、河马、蛇、马、长颈鹿……好多好多了,看的我眼花缭乱。
中午来了,我们每个人的肚子都在咕噜咕噜的叫着,好像在说:“快吃饭吧,我快饿死了,我要吃好多好多饭。”
我们吃完饭后,去看驯兽表演,好好看啊。出场的是猴子升旗,然后是猴子骑单车,老虎钻火圈,好好看啊。
看完了,我们回家了。在坐上公交车后,雯晗累的睡着了,我们们个人今天玩的都很累,回到家后,都呼呼大睡了。