小学作文:假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀每人都有一个梦想,而我的梦想则是长出一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向那科学的殿堂,去探索科学的奥秘,解决人类解决不了的问题。假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,带上些树种飞向沙漠,把那一颗颗的树种,全部栽到那荒凉的沙漠,让那里变成一片绿色的海洋。
假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向祖国的名山大川,看一看黄山、庐山、衡
小明趴在草地上,望着一只蝴蝶,小明想:假如我有一对翅膀,我就可以像可爱的小鸟、穷凶极恶的老鹰、雄伟的飞机一样,在一望无垠的天空中快乐地翱翔,那该有多好啊!
这话刚好被旁边花丛中跳舞的蝴蝶听见了,蝴蝶对他说?:“小明,你的想象力真丰富,我很佩服你,你的愿望一定可以实现。”
我也想对小明说:“你想象的翅膀,以后一定可以实现,只要你好好学习,人类会创造出来的。”