有一天我在家里把作业写完了,我就东看看、西看看。我看见了下面有小姑娘在玩沙包,我就想到了做沙包。
说干就干,我去拿布、沙子、针和线,现在就开始吧。我先用布把沙子包起来,一次又一次掉出来了,就这样我一次又一次努力,可是一次又一次掉出来我很生气,就一下坐在了床上。
这时妈妈说来帮忙,我很开心,我看妈妈用心的样子,我也专心的看,看着妈妈左手拿布,右手拿针,就开始缝,一边一边缝起来,缝了三个边,就要把四个边缝好。
就在这时妈妈把一个边剪一个洞,就把沙子一点一点倒进去,我也来帮忙,就这样沙子放好了,就把洞缝好了,一会儿一个我喜欢的沙包就做好了。
这就是我做的沙包,我喜欢这一个沙包,这一天沙包还是在我的桌子上。