让我们在感恩中成长
亲爱的老师:
您好
也许您已经淡忘了,有一个孩子经常在您的课堂上捣乱,而您却并不责备他,只是笑笑,那孩子便也笑了。
老师还记得吗?在那个下雨天,全班同学几乎都被父母接回家了,但是只有我的爸爸妈妈还没来,我急得都要哭了,可是您却走过来了,笑着说:“咳,雨下的太大,我也走不了了,我们做个伴吧!”其实我知道,只要您打一个电话,您爱人就会开车来接您,况且您还有孩子在幼儿园等着您去接她呢!我说:“老师,我在这里等一会儿就好了,您快去接您的孩子吧,她一等也等着急了!”您只说:“她?我相信,她会理解我的!”我的心被震撼了,您可以为了自己的学生而不顾自己的孩子,这是多么伟大的牺牲啊!
给我记忆最深刻的,恐怕就是那次:由于我想偷懒,没有完成作业,所受到您的批评。那次,我以为凭借着您对我的信任,可以瞒天过海,可是,第二天还是被您发现了,您只是小声的和我说:“下课到我办公室去”我很害怕,到了您办公室后,我变得更加不安,你并没有严厉的批评我,只说:“作业不会写,和作也不想写是不一样的两码事;不
会写作业,是你还没有学会,科不想写作业,是你对于学习没有兴趣;这表现的是你的两种态度。没有一个端正的学习态度,怎么能学好习呢?”从此,我便再也没有不完成作业过,因为我知道了:作业,是最能表现我们学习态度的!
老师,谢谢您,您是我们灵魂的母亲,是您教会了我们如何做人,您平时对我们是多么和蔼,但到了原则性问题上,又是多么一丝不苟,您愿为了学生放弃自己的幸福,您是多么伟大啊!
感谢您老师,您今日的辛勤劳动,就是为祖国明天而奋斗! 感谢您老师,您今日的一丝不苟,就是我们明日前进的动力! 感谢您老师,您今日的努力工作,必定会得到他人的尊敬!
俗话说:“赠人玫瑰,手有余香!”让我们怀着一颗感恩的心,来报答我们的老师吧!因为老师就像是我们的母亲一般,帮助着我们,老师对我们的恩情,如何报答的完?只能由衷地说声:“老师,谢谢您!”