《有关环卫工人的作文》
环卫阿姨
环卫阿姨,城市的美容师,她们有一个共同的品质,无私奉献,默默无闻,是她们最高尚的品质。
有一个身影,她一向在忙碌着。但她从不张扬,因为她的品质本来如此!她就是――环卫工人。
清早,她已早早的出来,把大街小港上的垃圾清扫干净,我们是不会留意到的。她干完工作,也该到我们出门的时候了。她让我们一出门,看到的城市,是那么的美丽。这时,又有谁会想到她呢?
她一向在默默的,从不张扬地给人们带给了方便。同时,她用自我的行动,给大家看,让人敬佩,使我为那件事感到惭愧。
她从不张扬,因为她本来就是如此!