我的幸福生活作文
幸福是什么?有人说是拥有豪华轿车,有人说是拥有用不完的的金钱,还有人说,幸福是华衣美食,而我的幸福却来自亲情与友情。
考试考砸了,沮丧的我走向绘画>培训班,忽然,肩上猛地遭受重击,抬头一看,原来是“叮当猫”和“苏打饼干”,脸上勉强挤出一丝笑容。“苏打饼干”说“一次考砸了没事,瞧我,不也考砸过吗,继续努力就行了,加油!看我的第一幅头像!”满怀期待地看了过去,什么呀!一个非洲土着人嘛!半边脸都被涂黑了,剩下的一半也被乱七八糟的线条弄得伤痕累累,就这画,还挺自豪似的。我一下子被她的情绪感染了,乐得直不起腰来,说道:“还不如我呢,我原本以为我的作品如“非洲难民”,是最糟糕的了,没想到有人比我还厉害!”“哈哈!哈哈!”几人笑成一团,走出画室,心情已好得不能再好了。蓝天变得格外明朗,空气变得格外清新,总之,一切事物在此时的我看来都那么顺眼。哦,幸福是友情。
回到家,父母也并没有责怪,而是和我一起分析了考砸的原因,并送上了鼓励的话语,父亲一拍我的肩膀说:“我们余欣楠智商这么高,考不好也会上哈佛!”我感到幸福无比。
幸福,不一定要有金钱的陪衬,只要有了亲情与友情,你也一定会成为幸福的人。