妈妈我想对你说
妈妈,你还记得那年夏天我发烧的时候吗?是您,又喂我要吃药;又给我量体温;又带我去输液;看我难受的样子,你恨不得生病时您。终于,在您的精心呵护下,而您三天三夜没合眼,一到家您就累倒在床上。我怕惊扰您,我不敢惊扰您啊!妈妈谢谢您。
妈妈您还记得那年运动会吗?尽管您没有到达现场,可在家里您给我做好吃的让我补补身子,又是我讲跳高跳远的要领,让我有个好名次,又给我系好鞋带,让我有更好的临场发挥,尽管我最后没有拿到第一名,可是您还是说;“没事嘛!重在参与呀!只要你尽力就行,我相信你一定是最棒的!”啊!妈妈,谢谢您。
妈妈,您一定还记得那年背美文诵读把!一个晚上背完十几篇啊!尽管有几篇难度中等的美文我已经背过,可是,我的心情还是不算太高兴。是您,您对我说:“没关系,不就八九篇美文嘛,来,我们从最简单的开始。”尽管中间我有许多不熟,不会,可您,依然给我好好辅导。等到第二天,我的美文全部背过。
啊!妈妈,谢谢您这么多年来,这么贴心的照顾我!