脚印作文400字
走过沙滩,苍茫的海水蔓延到遥远的地平线上,一轮夕阳镶着远处的天际,海水从天地的交界处滚滚而来,悠然的敲击着礁石,也亲吻着我的脚印……
我在沙滩上走着,静静的享受沙滩此时此刻的宁静。背后留下一个湿淋淋的脚印,思绪被拉回了从前:
无边无际的海滩上,我和伙伴脚踏着白色浪花,正在心兴奋地拾着贝壳,一会儿就拾了满满的一篮子。下雨天,我便和小伙伴们去海滩出拾石子,然后进行射击比赛,看谁将石子投的远——闭上一只眼,瞄准,射!又是一个好成绩,当石头块扔完时,田野放晴了2.我们挽肩搭背的走过泥泞的小路,留下的是一排排脚印……
记得有一次考试,望着那无情的红叉和刺眼的分数,我又一次失利了。我背着沉重的书包,再次走过那个曾经让我充满快乐的沙滩。晚上妈妈送来一杯奶茶,语重心长的说:“如果有100次失败就争取第101次成功。”说完,她离开了房间,我品了一口奶茶里面装满母爱,她在我的沙滩上留下了一串隐形的脚印。
走过沙滩,滚滚海水中残留着夕阳的余温,清新的海风拂过我的脸颊,光着脚在沙滩里漫步。
也许你会问我为何留连于沙滩里?
那我会告诉你,我一直在看着沙滩上的脚印……