20年后的母校
时光流逝,日月如梭,不知不觉,20年已经过去了。你们想知道现在的附小是什么样的吗?那么,就请大家跟随我的脚步一起去参观吧!
瞧,附小建在了宇宙中。那里有许许多多的宇宙飞船在飞行。宇宙飞船以二氧化碳为燃料,排出的尾气都是被净化过的氧气,对空气毫无污染。飞船上有“防弹系统”和“安全设 备”,如果遇到障碍物,会发出警报并自动停下。
学校里还建有宇宙图书馆、生物生态馆、Apple气象站、巧克力餐厅、高科技操作厅等 等。但学校里最耀眼的要数那犹如宫殿般的四季教学楼了。
春季楼,一个充满着希望的名字。草儿穿上了绿衣裳,果树穿上花衣裳,春季楼就像一个美丽的小姑娘,同学们在这作感到欢乐无比。它培养同学们生机盎然,蓬勃向上的品格。
夏季楼,一个热闹的名字。这里的天气就像美猴王的脸似的,说变就变。知了在树枝上 唱歌,酷热的太阳“烧烤”着大地。它能培养同学们的创新精神和创新能力。