您好!我是五二班的巩泽湘。建国小学已经辛勤培育我五个春秋了,让我学到了很多有用东西。我真心热爱和感谢我的学校,也真心希望学校能够更加受世人欢迎。
在我学习的五年里,我发现学校一直在往好的方向努力发展。
校园里的教学楼是越来越好看了,原本这是一栋又脏又难看的一栋楼,但经过一次次装修后现在变得漂漂亮亮的,整栋大楼焕然一新,走廊和楼梯口的墙壁上不但贴上了礼貌用语,还刷上了淡蓝色的墙,让教学楼又添了一道色采。
国旗立在正中央,象征着我们中国人的荣誉。
虽然学校的设施很完美,但是我总觉得还是有一些不足的地方。下面是我的建议。
一、我希望学校的走廊上的围墙能够加高一些,防止同学摔下去。
二、我希望学校能将国旗台的护栏修理一下,防止断裂。
三、我希望学校能增多一些健身项目,让同学们能够更好的健身。