《关于《忍》的作文》
关于《忍》的作文(5篇)
关于《忍》的作文(5篇)
“忍”的快乐
吉林油田松江小学三年五班 李睿轩
“忍一时,风平浪静;退一步海阔天空。”
的确,我就从我经历的事说说看吧:有那么一次,班级里一个同学拍我的后背,见我没有反应,啪啪 又拍了我两下,然后他就逃进了班级里去。我很疼的,我忍着疼,装着若无其事的样子慢悠悠的走进了教室里,我并没有把这件事告诉老师,因为我知道,他那是在和我开玩笑,我回到了座位上,后背麻酥酥的,但我继续认真的听老师讲课!!
这一次,我忍了!
前几天,上英语课的时候,在英语书里面听到了我的名字-“杰克”,全班哄堂大笑,我却在座位上继续朗读,又读到一个英语单 词-“胖子”,全班同学又都看着我,那个时候我真的很害羞,但是我仍就没有生气,我在心里暗暗下决心:一定要减肥了!
其实最让我不能忍的就是对我的嘲笑:那天去学校的路上,听见有个同学在我的后面笑话我,并且说:哈哈!看看他跑的多慢,步子一扭一拐的太“踉跄”了,然后他们的笑声一直萦绕在我的脑际“--大胖子大胖子”,不绝于耳。
但是这一次,我再一次忍了!!!
回到家,我又一次下定决心,想要减肥,就要锻炼身体;想要跑得快,我就每天晚上回家都去跑步,练习乒乓球、打羽毛球。在我不懈的努力下,我终于瘦了很多手臂似乎也有肌肉了,可是真好呀!现在孩子的家长看见我都说:“看那孩子,不胖不瘦,多好!” 听见他们这么说我, 我开心的笑了!!