《我最敬佩的老师作文》
我最敬佩的老师是一位女老师,她教我们语文,姓李。有一次,一个小同学被一个高年级同学推倒了。李老师连忙跑过去,把小同学扶了起来,并拍拍她身上的灰亲切地问:“疼吗?”又转过头郑重地对高年级同学说:“你怎么能这样呢?”高年级同学的脸红了。[内容来自于]连忙向小同学说:“对不起。”然后跑开了。我看到这情景,敬佩之情由然而生。上个星期五晚上,同学们都放学回家了。我正在焦急地等我的爸爸。忽然,老师来了,老师问:“怎么还不回家呀”!老师看到教室里的卫生又没搞,便拿起扫把开始扫地。天渐渐黑了下来,老师还在扫地。啊,老师不但关心爱护我们的生活,还给我们提供了良好的学习环境。