《给语文老师的一封信》
写给语文老师写一封信
xxx小学x(x)班 xxx
再过几天,就是教师节了,我在这里祝您教师节快乐!老师您幸苦了。
给老师一封信
尊敬的xxx:
光阴似箭,日月如梭呀!转眼间,我们又将升到四年级了,快要到开学的时候,您告诉我们,以后不再是我们班的班主任了,您不再会和我们相处一朝一夕。报名那天,我把这个消息的告诉了同学,同学们议论纷纷,为什么朱老师不当我们班的班主任了。大家好舍不得您啊!您是我的启蒙老师,我知道自己肯定不是您心目中最好的学生,但您却是我心目中最好的老师,您对我的教诲,我将牢记在心。
记得有一次,我的头被同学打了一个好大的包包。朱老师,您知道后,马上带我到医院去,给我买了药,还不时的问我“疼不疼了?”。您对我的关心和照顾,真像妈妈一样。
再过几天,就是教师节了,我在这里祝您教师节快乐!老师您幸苦了。
朱老师,您就像祖国的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵,不让我们受到伤害,让我们茁壮的成长。让我们从一个幼稚的小孩变成有知识,有学问的大孩子。我们就像一粒花种一样,长出了嫩芽,以后,我们将要为人们献出美丽的色彩,为人们献出新鲜的空气,为人们献出美丽的景色!啊!有了您才会有这个美丽的世界!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!
您的学生:xxx
尊敬的王老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽培的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
王老师,您为了让我们早日成为国家的栋梁,花了多少的心血,洒了多少的汗水啊!
我虽然只做了您一学期的学生,但是,我深深的体会到了,您为了让我们好好地学习,花了多少心血,您为了培养祖国未来的花朵操了多少心啊!
在今天的晚自习,也许是您给我们上的最后一个晚自习,您在这节课说的每一句话,我都不会忘怀的,全班同学也不会忘记的,相信他们都会明白您的良苦用心的。
王老师您用汗水培养我们,教我们知识,传授我们本领。您不辞辛苦的培养着祖国的希望,培养着祖国的下一代。您的辛苦劳累,我们不会让您失望的。尽管您只交了我一学期,虽然时间不长,但您还是我们永远的好老师啊!
王老师,我在这里想发自内心的对您说:谢谢您,老师! 祝:身体健康,工作顺利!