《给语文老师的一封信》
敬爱的语文老师:
您好!
您教我们的时间已经不短啦,为我们付出了很多,今天,在这里,我想和您谈谈心里话。
三年级开学的第一天,您一进教室,给我的印象就非常的和蔼,非常的平易近人。
您每天布置的作业不多,而我们却每天都要错一大堆,甚至不完成。您生气了,我们也感到非常的难过,但还是经常管不住自己。老师,对不起!
在一次语文课上,您问了我们一个问题,同学们有的高高举起了手,有的低着头,还有的则呆呆的坐在那。您马上叫了不爱主动回答问题的我,我慢慢的站了起来,一句话也答不上来,您不但没有责骂我,反而心平气和的微笑着对我说:“没关系,心里怎么想的就怎么说,错了我会帮你改正的。”我听了您的话就大胆的说了出来,我虽然说的不是很好,但是,您还是奖给了我一颗星星,让我坐下。
老师,您那温和的笑容对学生是多大的一种关怀啊!每一次,同学们有做错的地方,您从不会大声地批评我们,只会平心静气地沟通,耐心地教导。老师,您教给我们许多知识,教给我们许多道理,老师,感谢您!
老师,您像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您像小溪,滋润着岸边的每一棵小草。
祝:
身体健康,万事如意!