初等教育实习的思想表现《2016初等教育专业毕业生求职信》
初等教育专业毕业生求职信【一】
尊敬的领导:
您好!我名叫XXX,今年毕业于XX大学初等教育专业。我充分掌握初等教育专业的所有知识,高质量完成学习任务,顺利通过大学英语X级,计算机X级,普通话X级和“XXX”考核,为以后执教打下了扎实的基本功,从而具备从事科学教育的基本技能和良好的教师素质。
在工作上我能很好地独立开展工作,与他人合作,发挥团队精神,具有较强的组织调配能力;在思想上,我要求进步,努力培养社会主义道德,树立为共产主义奋斗的理想。
大学时期是我不断进取、逐步完善、充实自我、开拓奋斗的时代。我热爱教师这一职业,教书育人不仅仅是一项工作,更是一种莫大的责任,大学四年的学习让我成为一名优秀教师奠定了基础。相信今后能全面地完善完美自己的知识和能力,我愿将这份爱心与责任并存的教育事业进行到底。
衷心希望贵校能给我一个施展才华的机会!
此致
敬礼!
求职人:
XXXX年XX月XX日
初等教育音乐专业毕业生求职信【二】
尊敬的校长:
您好!
不好意思打扰您了。我是一名黄山学院初等教育10音专的毕业生,我叫朱桂霞。将于2016年7月毕业。据悉贵学校将招聘毕业生。我非常希望到贵学校工作,故冒昧地给您写信。
非常荣幸能在网上得知贵学校的招聘信息,我对教师这个职业具有一定的专业基础,也通过专业的学习,曾经有过教师实习的经历。
在校期间,我充分利用学校优越的学习条件和浓郁的学术氛围,认真学习专业课,较好的完成学业,顺利的毕业。在学习期间很好的利用课余时间学习自己喜欢的乐器,取得了优异的成绩,具备了较高的理论水平和实践能力。同时我对乐器古筝和舞蹈感很兴趣,在09年古筝四级通过,10年舞蹈八级通过。
在学好文化课程的同时,我积极参加社会工作和暑期实践。无论担任班干部、学校组织的各种活动我都积极投入,谦虚谨慎,团结同学,吃苦耐劳,很好地完成了任务,表现出较强的领导和组织能力、与人密切合作的能力和良好的环境适应能力。曾在新安小学实习期间,充分体现了自己较高的综合素质,得到实习单位的认可。
由于我在各方面都能严格要求自己,在学习和工作中都取得了较好的成绩,所以多次获得奖励。(08到09年获三好学生称号,10年学习雷锋演讲比赛获三等奖,11年5月大合唱比赛钢琴伴奏获二等奖)