敬爱的老师,亲爱的同学 :
大 家 好 !
我是六(1)班的班长陈一平。谢谢老师,让我能够代表我的班级、我的伙伴们在这里发表毕业感言。谢谢老师。
小学的时光,一眨眼就过去了。今天,我们要毕业了。
同学们,我们将要告别这美丽的校园、亲爱的老师。
命运,让我们走到同一片屋檐下。我们一起追逐、一起欢笑、一起成长、一起走过几年小学生活。现在,熟悉的校园、敬爱的老师,将和那无忧无虑的童年一起,慢慢变成亲切的回忆。
今天,面对我们的老师,我舍不得说“再见”;面对我们班50多位同学,我舍不得说“再见”!
九洲小学,是我们启蒙的地方。第一次步入正规学校,第一次举手答题,第一次感觉到考试的紧张,第一次体会放假后盼望开学的心情。九洲小学,是让我们感觉到学习很快乐的地方。美丽的校园、宽敞的教室、精心修剪的花草树木……感谢学校的每一位工作人员,为我们创造良好的学习环境。我们这一生中,不论走到哪里,都会说:我是在珠海九洲小学毕业的!
在这里,作为六(1)班的一员,我要代表全班同学,在这里对郭老师、孙老师、谢老师和其它的任课老师们说一句:老师,谢谢您!!!
老师,几年的时光悄然过去。也许,我们曾让您头痛;也许,我们曾让您担忧;也许,我们曾让您舒心;也许,我们曾让您骄傲。老师,在同学们的心目中,您是无名英雄。您对我们的教诲,曾在我们脑海中激起过多少美妙的涟漪,它将永远珍藏在我们记忆的深处。!
有句话说:三尺讲台,三千桃李;十年树木,十万栋梁。将来,您一定会桃李满天下,那时您不一定会记得我们,但是,我们始终都会铭记您的教诲,您,永远是我们敬爱的老师。
在这里,我也读几条家长给老师的信息:
第一条,是我们班陈巧燕同学的家长发来的:“郭老师,您辛苦了!我们衷心感谢您对孩子无私的付出!谢谢了!”
第二条,是我们班杨圳桥同学的家长发来的:“老师辛苦了,我们和孩子一样舍不得您!会永远记住您的教育!孩子的成长离不开您辛勤的栽培!”
第三条,是我们班唐语祺同学的家长发来的::“感谢郭老师的辛勤教导!在家长眼里,您是一位有爱心、有责任感的好老师、好班主任。在孩子的眼里,你是一位好师长、好朋友,引导着他们茁壮成长!”
在这里,我们的几个同学也想说:
魏子龙:感谢陈校长、梁校长,为了我们这些淘气包,你们亲自来带我们,教育我们,我今后一定要改正缺点,为九洲小学争光。
刘伟:……
岳海林:……感谢孙老师……
袁薇:……
唐语琪:……这次我的数学进步了,考了100分,感谢谢老师的教育!
( 齐 读 ):
感谢九洲小学!感谢老师们!感谢我的好同学好伙伴们!
毕业了,我们要带着老师的期望,带着对母校的留恋,充满自信地开始新的学习生涯。我们要把学到的知识和品质,延续、发扬,做一个优秀的中学生,做一个优秀的公民!
再次向老师们致以诚挚的感谢:老师,谢谢您!!!
谢谢大家!