《感谢母校感恩老师》
感谢母校感恩老师
毕业的钟声即将响起,我们即将告别那美丽的校园,告别那朝夕相处的老师和同学。就在这阴雨蒙蒙的清晨,我要写下我的毕业宣言:感谢母校,感恩老师。
感谢母校,是您养育了我,是您使我长大,让我了明辨是非的能力;
感谢母校,您这里面每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘;
感谢母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高,母校,谢谢&&
感谢母校,您是智慧的启蒙者,是幸福的引路人,您用洁白的粉笔犁开知识的处女地,用鲜红的墨汁点播了我们的智慧,当倦意笼罩您的时候,一批批学子正朝着您指示的方向前进。
感谢母校,您为我们提供了优越的学习环境,使我们顺利完成学业;是您使我们完成人生最美的蜕变,破茧而出,自由翱翔。
感恩老师,因为有了您,就有了一个特别的节日--教师节。从此,全社会就多了一份对您深深的敬意与关注,我们看到和感受到了您的伟大和平凡。
感恩老师,是您,塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;感恩老师,是您用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实。
感恩老师:是您赋予我们最有意义的收获;是您带领我们走进知识殿堂,使我们不但丰富了知识,还充实了我们的初中生活;
感恩老师,是您教会我们珍惜友谊和时间;是您给了我们看世界的眼睛,是你们用博大的胸怀,给予我们最无私的关怀和奉献。古语云:一日为师,终身为父。我们将永远感激和尊敬您!
感恩老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗
感恩老师,您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;
啊!我的母校海口市灵山中学,她就像一座城堡、就像美丽的天堂、就像一个温暖的家&&在学校的生活中总会有一张张的笑脸,即便是一次微微的相助,在我们最艰难的时刻,也温暖着我们,让我们的心灵燃起明艳如灯的华光。春华秋实,桃李芬芳,我们的母校已走过50年的光辉历程。我们应该怀着一颗感恩的心,去聆听母校的声音,去感受母校的伟大,去履行自己的责任,去完成自己的使命。
母校,无论我走在哪里,你永远留在我心中!老师,无论我身在何方,您永远是我心中学习的榜样!