《一件自责的事》
一件自责的事
2012年3月19日 星期一 天气 晴
我们班上星期考了一次试语文成绩一般但数学成绩很不好,才考了88分。我很伤心也很生气,我自我安慰道;没关系的,下回再接再励,一定会考好的。
可是这次数学考试的成绩居然比上次还差,只考了84分。我的伤心和生气已经变成了自责,我哭了,我这次再也没有办法自我安慰了。但我很疑惑我认为这次数学考试的题很简单,我全都答上了,可为什么只考了84分呢?我想一定是我马虎造成的。我答完卷后并没有认真检查,只是从头到尾看了一遍,就交卷了。 我一定会努力地,争取每次都取得好成绩。