新学期新打算
暑假过完了,我非常高兴地升入了四年级,又开始了新的学习,在这新的
学期里,我有新打算。
在这个新学期里,我要和同学们和睦相处,听老师的话,每一节课上专心
听讲,积极举手发言,勤于动脑,善于思考,按时认真完成作业;爱劳动,讲卫生,积极锻炼身体。在语文学习上,我要多预习、复习,多背诵课文,多默写,多练习,多看范文,不写错别字。在数学学习上我要更加仔细、认真,不畏难,积极开动脑筋。在英语学习上我保持自己的优势,要多听、多读、多背、多默写。 我要争取在期中、期末考试中,语文数学95分以上,英语力争100分。
新学期我除了在学习上力争不断进步外,还要做一个爸爸、妈妈满意,老
师喜欢的好孩子。在家里经常帮爸爸妈妈做一点家务,给爸爸妈妈洗碗,倒垃圾,扫扫地。当爸爸妈妈下班的时候,给他们倒一杯热水,帮他们捶捶背,捏捏肩,跟他们说一声:“爸爸妈妈您辛苦了!”
新的学期是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。 新学期,我要以
新的起点,新的面貌,去为我更美好的明天画上多姿多彩的一笔。我要和同学们一起努力,让我们再一次踏上征途!让我们一起加油!