《游塔山公园》{关于去塔山的作文?}.
游塔山公园
来到了塔山公园我激动的跑了进去,因为我迫不及待的想看塔山公园的苍天大树。到了塔山公园的里面,我不禁愣住了,因为有俩条路我不知道哪条数通往塔山公园里面的。姐姐跑了过来告诉我说:“走左边这条路。”我向东看去,看见石阶旁边有些石头堆积在一起,看起来漂亮极了。我走了上去,看见了抗日英雄纪念碑的下方有一句话‘革命烈士永垂不朽’。 我们继续向前走,看见了一个凉亭。进了凉亭,我躺在了凉亭的石凳上面。一阵风拂过,凉爽极了。好像了在空调房里似的。姐姐说:“快点起来,可以走了 妈妈都来了。”于是我们又向前走,接着我们来到了雷峰塔下我看也不看一眼就直接先跑去。前方立了一块石碑,我好奇的走过去,自言自语的说:“我怎么没见过这块石碑,以前应该是没留意吧。”我接着向前走了一小步,看见石碑后面写着‘龙德寺塔’但是我不知道大写的龙和德怎么读,带着疑问继续先前走。终于黄天不负有心人,见到了那棵苍天大树。它和“鸟的天堂”很相似,枝干上的树木不可计数。我又先前走,看见了一个花园。我走了进去,看见了许多五颜六色的花。有红的,黄的,绿的,蓝的,青的,紫的,这么多种颜色还有的说也说不出来,见又没见过。
塔山公园的风景可以用几个词来形容:美,种类多,正因为如此使人眼花缭乱。