《造句一望无际》
造句一望无际
一望无际 1.一望无际的草原上有许多牛羊。 2.我来到海边看见了一望无际的大海。 3.小鸟在一望无际的天空中飞翔。 4.内蒙古大草原真是一望无际鲜艳 1. 鲜艳的五星红旗在空中飘扬。 2. 我有一条鲜艳的裙子。 3. 花园里的花朵真鲜艳欢迎 1.欢迎你参加元旦晚会。 2.我欢迎小朋友到我家做客。 3.小区的工作人员服务周到受到了居民的欢迎。热闹 1.热闹的大街上有很多人。 2..秋天是一个热闹的季节。 3.星期天的大街上热闹极了。 4..公园里人山人海十分热闹。立刻 1.一进公园我们立刻被花香吸引住了。 2.下雨了老师让我们立刻回教室。 3.上课铃响了同学们立刻走进教室。 4.上操时间到了同学们立刻到操场集合。告诉 1. 桃花开了告诉人们春天来了。 2.迎春花开了告诉人们春天来了。 3.荷花开了告诉人们夏天来了。 4.菊花开了告诉人们秋天来了。 5.大雪纷飞告诉人们冬天来了 1.蝌蚪在水里游动告诉人们春天来了。 2.大鱼鱼鳞上的圆圈告诉人们大鱼有几岁。 3.三叶虫化石镶嵌在喜马拉雅山巅告诉人们那里曾是汪洋一片。帮助 1.1我帮助妈妈做家务。 2小明帮助小丽扫地。 3我帮助同学学习英语。 2.1我应该做一个热心帮助别人的好孩子。 2小学生应该学会帮助别人。 3.1帮助别人是一件快乐的事情。 2帮助别人是一种美德。 4.灾区人民接受了全国人民的帮助。保护 1.动物是我们的朋友我们要保护它们。 2.人们要爱护小树保护小鸟。 3.我们应该保护花草树木。 4.我要做一个保护环境的少先队员。 5.保护环境是一种美德。 6.小鸟遇到了危险受到了鸟妈妈的保护。优秀 1. 小明是一名优秀的少先队员。 2. 我要做一名优秀的小学生。 3. 经过努力我的语文取得了优秀的成绩。 4. 小红的体育成绩十分优秀。
5. 优秀的少先队员要处处严格要求自己。 6. 我将来要做一个为祖国做贡献的优秀人才。 7. 小明是不是很优秀非常 1. 公园里面非常热闹。 2. 我的妈妈非常漂亮。 3. 小红的学习成绩非常好。像 1.大象的腿像柱子。 2.正月十五的月亮像圆盘。 3.妹妹的脸像红苹果一边……一边 4.我一边唱歌一边跳舞。 5.妹妹一边看电视一边吃瓜子。 6.妈妈一边做饭一边唱歌。
7.哥哥一边看书一边听音乐。