告别母校
告别母校 风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我快要走完小学六年生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴眼泪,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
犹记六年前,我们还是一年级的小学生。 在五年级的时候,我们亲手种下了一颗树苗,如今在那车库旁,小树正在直挺挺的看着我们。虽然我们现在快要离开美丽的校园,但我会永远铭记,我们曾播种春天收获秋天,我们曾用心学习,欢笑追逐。
回首往事,心灵的时间在逆转,小时候,我只知甜,骄傲任性,衣来伸手,然而生活中毕竟不是只有甜,上学后,我明白了这一点,从而谦虚为人,学会面对挫折和困难。在母校的生活中,我感受到老师的无私奉献,就像一只粉笔为他人化身成灰,却写活了立体的人生。
在母校的生活中,我体验到了友谊的真诚:互相的帮助,用满腔热血浇灌友谊的方田。如今我即将毕业,告别美丽的母校,只能把依依不舍的眷恋化作志向,竭力回报母校。搜索一篇告别母校的作文字数人不限
我们即将告别母校,依依惜别前,我向着
朝阳,合十双手,闭上眼睛,踮起脚尖,让光和热,燃烧我内心的一份感动。