我与足球的故事作文800字《我与足球的故事》
我与足球的故事
踢足球是一项让人热血沸腾的运动项目,那黑白相间、径长不足几分米的足球让世界魂牵梦绕,足球影响世界,我和足球共成长。 初识足球,缘于小学。上了小学以后,我们在课本里学了足球,可它到底是什么呢?体育老师为我们揭开了这个谜。这个黑白相间、圆滚滚的小球,就是足球!老师把足球放在脚下,教我们踢。他说:“踢足球的时候哇,不能用脚尖,否则它会偏;要懂得拐着踢,这样别人不会给你抢走;传球的时候呢,一定把握好力度,否则,很可能踢到对方球员脚下。” 足球,你是我的好朋友,有了你,我可以更加健康; 足球,你是我的好朋友,有了你,我可以快乐成长; 足球,你是我的好朋友,有了你,我可以踢出一片属于自己的天地!
足球,我爱你!让我们永远做知心朋友吧!