《有趣的课本剧表演》{课本剧演出作文}.
有趣的课本剧表演
后来的两个是侍卫王鑫和李晟,他们大声吆喝着:西门豹大人到--臭名远扬的官绅头子林培贤忙带着其他官员--陈伟涛和冯超来到西门豹大人面前,一下子跪了下来说:参见西门豹大人。他刚说完,便引起了哄堂大笑,原来培贤的官帽像狗头似的,不知哪只多嘴的八哥又嚷了一句:狗官!羞得培贤脸红得像个大红苹果,恨不得找个地缝钻进去。
紧接着巫婆带着她那穿着绸褂的女徒弟来到西门豹面前,双手并成三角形形状鞠了个躬,说了声:小女子参见西门大人!只见巫婆眼睛上带着个面具,倒像是位女侠,可她头上的那顶巫师帽,把她搞成了一个心肠狠毒的皇后的样子,又滑稽又丑陋。女徒弟们只穿着平常的衣服,和巫婆站在一起,真是不伦不类。