收藏物品的作文
我的收藏
我的收藏
年级:五年级
每个人估计都有自己收藏的物品。比如:女生喜欢的毛绒玩具,男生喜欢的变形金刚、遥控飞机赛车,或者是爸爸妈妈送给我们的生日礼物等,可是我收藏的是我一本很珍爱的相册。快来看看我收藏的相册吧!
这本相册是二零一三年二月一日在星光宝贝摄影棚照的。它的长20厘米左右,宽10厘米左右,厚两厘米左右,里面有我和弟弟还有妈妈爸爸各种各样的照片有30张。
它有着一个长方体的水晶外表,正面有一张弟弟的玻璃照片,照片上的弟弟白白胖胖,他的笑容更显出他的可爱俏皮,正面还有引人注目的5个大字“我一百天啦!”水晶相框的的反面则是黑色的。
我至今还记得照照片时的情形,当时弟弟还睡了一觉,就在弟弟睡觉的时候妈妈就让我去照了。弟弟睡醒了,我也照完了。接下来是弟弟照相,他竟然可以摆出各种各样的姿势,逗得我们哈哈大笑,那可真是愉快的一天。
这本水晶相册可是我的宝贝,它可以让我感觉弟弟仿佛一直陪伴着我一样。如果我们长大了还可以回忆一下小时候快乐的童年。还可以让我带着这个去姥姥家,因为每年的暑假我都会去姥姥家住一个月,所以见不到弟弟,他就陪在我的身边。
我非常喜欢这本相册也很珍惜这本相册。希望大家都能有一本自己的相册以后等我们长大了,可以回忆一下自己童年快乐的事情,让我们用相机把这美好的时刻拍下来吧!