我的收藏品
我的收藏品我的收藏品其实是一块块鹅卵石。今天,我正好把它们找了出来玩。第一块是馒头形。它的全身都有许多小窝,就像令人嘴馋的奶酪一样。它的小窝或大或小,有的是圆形,有的是椭圆,也有鸡蛋形,杠铃形的。小窝深浅不一,有的深不可测,有的浅得摸不出来。小窝的颜色也不同,有橙色,有青绿色,有黑色。并且它们边上都有一道黑色的边。第二块有着光滑的外表,摸起来就像被冲洗了无数次的光头,滑溜溜的,居然还能反射光芒呢。它的顶部有一圈棕白色的粗线,在它黑色的身体中显得格外耀眼,漂亮极了。第三块却像可口的饼干一样圆一样大。它是黄色中带着密密匝匝的绿色,简直就是一张长满青春痘的娃娃脸,真有趣。怎么样,我的收藏品不错吧。如果你喜欢的话,就到长江边去寻找吧。