暑假中最快乐的一天作文】
盼望已久的暑假终于来临了,我真是太高兴了,因为妈妈早就答应暑假带我去南京二姨家玩,所以我恨不得一步飞到二姨身边。
到了二姨家,她便向我介绍:南京是座历史悠久的古城,它有很多有名的景点,如:中山陵、雨花台、夫子庙听得我心驰神往。后来几天,在她的陪同下我都一一地去看了,但其中最让我难忘的还是绿博园。
记得一进绿博园的大门就可以看见许多造型美观的花草树木,那可都是园林工人的劳动成果。走进去,空气清新,让人心旷神怡。唉我不由得长叹一口气,可惜我家不在南京,要不我天天来这,既可以欣赏美景,又可以呼吸新鲜空气,多好啊!
一路前行我们就来到小朋友们的最爱——游乐场。这儿的游乐项目很丰富,不过我最喜欢的还是十分刺激的激流勇进。当小船从高处往下冲时,我感觉就像长出了一对翅膀飞向空中,而且速度很快,特别刺激。下冲时我们都尖叫着,那一刻心里是既兴奋又紧张。好挑战的我还没从激流勇进中回过神来,就又玩起了大哥哥大姐姐都害怕三分的高空挑战游戏极地飞鼠,随着机器一会儿左一会儿右,我整个人在不停地旋转,记得停下来时心还跳得很厉害呢!不过我一点都不在乎,感觉很刺激也很过瘾!
快乐的时间总是过得很快,不知不觉已到了晚上,在爸妈的催促下我恋恋不舍地跟着他们离开了绿博园。走的时候还想,明年暑假我还会再来的。