暑假最有趣的作文
六年级优秀作文---有趣的暑假
有趣的暑假
黑龙江省密山市八五一一农场学校六年一班 岳文馨
每一个人都有属于自己的暑假,有的人暑假是快乐的,有的人的暑假是难忘的,而我的暑假却是有趣的。
今年暑假我去了哈尔滨,爸爸陪我去了哈尔滨游乐园。一进游乐园,一个摩天轮映入眼帘,摩天轮上有大大小小好多“小屋子”,它们像一些会移动的房子,在天上飘来飘去。七彩的房子在天空上组成了一条美丽的风景线。接着我去玩了阿拉丁飞毯,海盗船,恐怖摆锤,飞行草帽,天空飞碟,过山车和漂流„„,而我最喜欢玩的是恐怖摆锤和过山车。恐怖摆锤它就像一个特别的摆锤,它像一个顽皮、淘气的小孩子,一会儿上蹿下跳,左摇右摆,一会又倒立,一会又让时间停止了。更夸张的是它还会发出奇怪的笑声,另人毛骨悚然。
过山车像一个马拉松运动员,一听见枪声,它就像一支离弦的箭脱颖而出,人们的尖叫成了它最大的动力,不管是“直插云天”还是深入“龙潭虎穴”它都毫不犹豫地冲过去。终于,它快到终点了,可是路中间横着一条“大河”,它该怎么办?它望了望终点,大吼一声,一跃而起闯了过去,向终点冲去,5米、4米、„„,终于,它第一个通过了终点。它非常欢快地“蹦”了起来。
时间不知不觉的过去了,到了下午,我才恋恋不舍地从游乐园里出来。回想起在游乐园的一天,我开心地笑了起来,回头望了望那高大的摩天轮依旧在那转着,慢慢地、慢慢地„„。
在游乐园的那天,让我度过了一个愉快的假期。