《读书给我带来了快乐作文》
读书,给我带来了莫大的快乐。
这学期,老师让我们读书,这下可把我高兴坏了,因为我从小就爱读书,书已经成了我生活的一部分,它已溶入了我的生活,我觉得书是最神奇、最有魔力的东西了!我只有看过书,做事才能够精力充沛,如果没有了书,我仿佛成了一个“植物人”。
有一次,那是个星期天,我写完作业以后,正在看书,突然想去厕所,就顺手拿了一本《安徒生童话》,我在那里津津有味地看着,不知不觉中听见了开门声,我才发觉妈妈下班了,原来,已经过了半个多小时了。我赶紧把书藏进了洗衣机里,妈妈进来,左看右看,我心里像装了个小兔子,就在要出去的时候,突然看见了一个书角,妈妈立刻把目光投向了洗衣机,妈妈从里面翻出了七。八本书,我的头便沉重地抬不起来了,妈妈并没有数落我,反而会心地笑了,得到妈妈的支持,我更加酷爱读书了。
从此,书成了我无私的朋友!他毫无保留地展视了他的真实!面对书,我用不着矫饰,可以毫无顾忌,真实地表达自己的情感。成功了,我告诉他,让他分享我的喜悦;失败了,我去见他,向他倾诉我的忧伤,疲惫了,我去找他,让他抚慰我的心灵。
总之,我从书中得到了快乐,挖掘到了宝藏。再此,我呼吁同学们,让我们走进书里去吧,这样不仅获得情感的陶冶,还能获得一笔精神的财富!