童年的玩具作文
在我小时候,妈妈送了我许多玩具,但到现在,许多都被我遗弃在某一个角落了,但只有它,
一直陪伴在我的枕边。
那是在我4岁生日时妈妈送给我的一只小兔子绒毛玩具。它穿着一件橙红色的衣服,毛白白
的,它还有一对水灵灵的大眼睛呢!
它是我的好玩伴,也是能听我诉说心灵>故事的人。
我不仅把它当做一个朋友,也把它当做一位我的知心朋友呢!不管什么时候,它都会陪伴着
我,让我快乐的度过每一天。每当我回忆起童年许多美好的事情时,我就会想起这只可爱的
小兔,是它帮我分解忧愁,和我一起分享快乐??
它永远是我最心爱的玩具,我会把和它在一起的美好回忆永远珍藏在心底里,好好地保存!
童年的玩具作文(二)