《我最喜爱的遥控车》
我最喜爱的遥控车
吴昀晗
现在的小孩子的玩具五花八门,各种各样,有橡皮泥,有手指滑板、乐高积木……而我独爱星辉车模,其中最爱的是奥迪Q7!
看,它的车头是流线型的,从正面看就像是一只老虎。这车灯是可以点的,只要你下达指令让它前进。两灯之是排气口,中间刻着四个圆圈
这就是奥迪的标识。标识下面是车牌,不过并没有车牌号只有Audi Q7几个英文字母。车灯下面是雾灯,与众不同的是它是条形的。
从上往下看,首先映入眼帘的是全景天窗,它是由三块黑色的玻璃块构成的,车窗也是倾斜的,这也是为了使整部车呈现流线型,让车体更加美观。
再看后面,也有个后车灯,不同于前车灯的是它是红色的,后车保险杠上有两个雷达是用来看和后方车辆之间的间隔的。
从侧面看,有一个能反光的后视镜。车门的门把手做得很细致,连凹凸都能看出来。
前车轮有两个减震器可以加以缓冲。中间有个方向微调器,可以微调车轮的方向。后面的排气管是双管的。
整部车身都是银色的,又做烤漆处理,特别漂亮。车身材料是ABS塑料很安全环保。车宽9.5cm,长21.5cm,高7cm。真车比例1:24,车模和真车一模一样。价格也很合理,在46到64块之间。
而它的遥控器是双手握把式的。中间有个灯,一按按钮就亮,下面有单词是controller。两边有四个按钮,上、下、左、右,操作简洁方便。
这就是星辉车模,无论快乐还是忧伤,无论热闹还是孤单,它都无怨无悔地陪在我的身边。