神秘的星空作文400字
星空
《星空》每天,我们都在看星空,却从来都没有欣赏过。题记 每每仰望星空,看见那广阔的帷幕,那帷幕上的点点翡翠,我总会想:朋友,你们还好吗?我好想你们啊! 还记得,我们追逐打闹时,留下的那一串串欢声笑语吗?我不知道我们的友谊,是不是还想那星星永恒。 不知不觉已经分别好几年了,你们现在怎么样呢?是不是还像以前,和你要好的朋友给追逐,还是,为了应付那极具压力的中考而在各个辅导班之间奔波呢? 我想你啊,朋友。你还记得我吗?我的朋友。不知不觉间,我们仿佛已经把彼此淡忘了,把我们之间的友谊淡忘了,只记得那即将来临的中考,我们的目标。 还记得,你说你要向海中的大门冲刺,为了你的未来,也为了你的家人高兴。 为什么呢?为什么我们的友谊,不能像夜空上星星那样永恒呢? 我还是在想,我们之间的友谊还能不能继续呢?我们还是朋友吗? 朋友,友谊,夜空。 朋友之间有着美好的友谊,友谊要像天上的星星那样永恒,夜空却总让我想起我们之间的友谊。