佳佳一生下来就是个美丽的女孩,所有女孩都想要她的面容,但是他很穷。 公主绵绵很有钱,但是却十分丑陋,让人看了想吐,如花都比她美。国王王后十分着急,听说有个女孩叫佳佳,蛮好看的,就去找法师和佳佳。
“换脸后给你一千个亿,要不要?”王后问佳佳,“对不起,王后,面容是不可以买的。”“那„„让你当公主!”“我的终身幸福就没了!那我不是要变成绵绵公主了吗?公主却变成了我。”王后十分生气:“你很会说话,但是注意点!别敬酒不吃吃罚酒!”佳佳笑了:“若是我不换呢?”“那我就立刻处死你!”王后生气极了。“死就死!那您的公主就没救了!”王后气愤极了,似乎要爆了:“你说,到底换不换?”“不!您根本没注意一样必须要更美的东西!也许公主有。”王后十分惊讶:“什么东西呀?!”佳佳笑了笑,离开了宫殿。